Racing Parts

汽車改裝

日常改裝

27 Sep, 2019


每星期我們都為不同車型配上合適避震機!各款避震機等住你!!歡迎查詢!!

Legacy BR9 選擇Flex Z 避震
AUDI A4 B9 兩架都選擇更換Eibach 彈弓
VW Golf MK6 選擇Bilstein B8加Eibach彈弓
BMW F20選擇更換Bilstein B8加H&R彈弓
BMW F10選擇更換Bilstein B8加H&R彈弓
BENZ C32選擇更換Bilstein B8加H&R彈弓
BMW F20選擇更換B8避震
Porsche CaymanS 選擇更換Bilstein B8避震
VOLVO C70 選擇更換Bilstein B8加H&R彈弓

改避震的目的是什麼?

雖然日常我們不太能看到避震,但是它和輪圈及剎車一樣,是一項既能提升操控性能,又能提升視覺效果的改裝項目。
所以我們先問問自己的目的是什麼?是偏向”外觀”多一點?還是偏重”好揸”多一點?

如果是對原廠避震設定比較滿意,僅僅只是希望降低車身帶來的視覺效果,那麼一套物美價廉的短彈弓應該是您的首選。降低了車身,車底的亂流更少,高速行車更加平穩。更何況,優質的彈弓帶來更強大的支撐 讓你信心更足。
這裡你需要注意的就是一個信得過的品牌,並且挑選一個專車專用的型號。H&R 及Eibach 是不錯之選。

如果你想進一步提升行車質感,那麼你就應該選擇一套更加運動的避震套裝(如Bilstein B8加H&R/Eibach)。除去跟彈弓能有的好處之外,額外就是獲得更清晰的路感,更好的操控。

<<Bilstein 授權安裝服務店>>
Tel: 2807-3209
WhatsApp 即按 http://bit.ly/2rAgjr4

www.ckt.hk